Friday, June 06, 2008

Rolo de Carne

Ingredientes
500 gr de carne picada
4 salsichas frescas
2 colheres de sopa de salsa picada
1 cebola picada
2 ovos
tomilho q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
20 colheres de sopa de pão ralado
manteiga q.b.
folha de alumínio

Preparação
Retirar a pele das salsichas e colocar numa tigela.
Juntar a carne picada, tomilho, cebola, salsa, pão ralado, os ovos.
Temperar de sal e pimenta e mexer muito bem com as mãos para ligar todos os ingredientes.
Pôr a carne sobre a folha de alumínio bem untada com manteiga e dar-lhe a forma de rolo.
Embrulhar bem a carne e levar ao forno a assar cerca de 1 hora.
Servir acompanhado com um delicioso arroz de ervilhas e brócolos cozidos.

Receita "roubada" ao Refogado.

No comments: