A inspiração veio daqui.
E segui a receita direitinha, só roubei na manteiga ;) e saíram uns gateaux D.E.L.I.C.I.O.S.O.S!!
Ingredientes
3 ovos
75 g de açúcar
50 g de manteiga
50 g de farinha
200 g de chocolate preto de cozinha
1 tablette de chocolate branco
Preparação
1. Aquecer o forno a 180°C.
2. Bater os ovos com o açúcar, juntar a farinha e colocar a mistura no frigorífico.
3. Derreter o chocolate com a manteiga. [a receita diz para o fazer em banho-maria, eu saltei esta parte e foi mesmo no tacho, mas em lume muito fraco]
4. Juntar ao chocolate um pouquinho da mistura que veio do frigorífico, para que o choque térmico não fosse tão grande, depois juntei tudo à mistura.
5. Colocar a mistura na minhas formas novas de silicone para mini-muffins, e coloquei dentro de cada uma um pequeno pedaço de chocolate branco.
6. Cozer durante 10 minutos.
Adenda: morninhos é que eles são bons, quando o chocolate branco ainda está um pouco derretido.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment