Receita e fotografia da Colher de Pau
Ingredientes
(2 pessoas)4 filetes pequenos de pescada
1 limão
1 ovo
cornflakes q.b.
farinha q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Temperar os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta e deixar a tomar sabor durante algum tempo.
2. Entretanto triturar grosseiramente os cornflakes (coloquei-os num saco e bati com um colher de pau) e coloca-los num prato.
3. Bater o ovo e coloca-lo noutro prato, assim como a farinha.
4. Escorrer bem os filetes sem os
partir e envolve-os na farinha.
5. Passar depois pelo ovo batido e, em último lugar pelos cornflakes.
6. Colocar os filetes num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno a 200º durante 45 min ou até os filetes ficarem dourados e cozinhados.
5. Passar depois pelo ovo batido e, em último lugar pelos cornflakes.
6. Colocar os filetes num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno a 200º durante 45 min ou até os filetes ficarem dourados e cozinhados.
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