Ingredientes
500g de migas de bacalhau demolhado e descongelado
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 cenoura grande
400g de batata palha
500ml de molho bechámel
azeite q.b.
Preparação
1. Descascar a cebola e os dentes de alho e pica-los.
2. Descascar as cenouras e rala-as.
3. Levar depois ao lume um tacho com azeite e refogar a cebola com o alho.
4. Acrescentar depois a cenoura ralada.
5. Juntar o bacalhau e deixar refogar em lume brando cerca de 15 minutos. Rectificar de sal.
6. Acrescentar ao bacalhau a batata palha e o molho bechamel. Envolver bem e colocar a mistura num tabuleiro que vá ao forno.
7. Levar depois ao forno já aquecido a 180ºC até ficar tostadinho.
Nota 1: tenho usado bacalhau seco e demolhado em casa, uso as postas finas (badanas e rabos)
Nota 2: esta receita foi dada à minha mãe pela Fatinha, daí o seu nome :)
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