Ingredientes (2,5 pessoas)
15 camarões
250g de pescada (em pedaços e limpa de peles e espinhas)
150g de massa fusilli
1 cebola média
1 tomate grande maduro
1/2 pimento vermelho
sal e pimenta q.b.
azeite
oregãos q.b.
Preparação
1. Cozer a massa em água a ferver temperada de sal até ficar al dente.
2. Cortar o tomate em pedaços e o pimento em tirinhas assim como a cebola.
250g de pescada (em pedaços e limpa de peles e espinhas)
150g de massa fusilli
1 cebola média
1 tomate grande maduro
1/2 pimento vermelho
sal e pimenta q.b.
azeite
oregãos q.b.
Preparação
1. Cozer a massa em água a ferver temperada de sal até ficar al dente.
2. Cortar o tomate em pedaços e o pimento em tirinhas assim como a cebola.
4. Adicionar, os camarões e a pescada, temperar com sal, pimenta e oregãos. Deixe cozinhar em lume médio entre 10 a 15 minutos.
5. Entretanto escorrer a massa e juntá-la à sertã envolvendo bem.
6. Deixe ferver 5 minutos para apurar e sirva temperada com um pouco de oregãos.
Nota 1: para a próxima uso um tomate mais maduro, ou até tomate enlatado, para que a massa fique cor-de-laranja.
Nota2: ficou óptimo, mas deve ficar ainda melhor com tamboril, como na receita original.
Adaptada da receita da Colher de Pau, autora também da fotografia.
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