Wednesday, July 11, 2012

Farnel - Salada de Pesto e Atum

Desde que voltei ao trabalho que, para poupar tempo, dinheiro e gasóleo (dinheiro outra vez), tenho trazido almoço de casa.
A empresa tem um espaço onde podemos almoçar, com dois micro-ondas, frigorífico, banca, e televisão, só falta mesmo é uma janela, mas não se pode ter sempre tudo...

Fica então aqui aberta a rúbrica Farnel, sobre o que trago para almoçar no emprego.
Eu tenho a vida facilitada, por ter micro-ondas para aquecer a comida.

Hoje repeti a Salada de Pesto e Atum que fiz quando estava em casa.
É optima porque não é aquecida e pode ser feita rapidamente de manhã antes de sair de casa.



Ingredientes
fusilli com pesto q.b.
1 lata de atum
1 tomate pequeno
milho q.b.

Preparação
Dispor o fusilli no fundo de um prato, e cobrir com o atum escorrido, o milho e o tomate cortado.

No comments: