Wednesday, June 06, 2012

Raviolis com cenoura, tomate e mozzarela


Ingredientes para 2 pessoas
1 embalagem de raviolis de carne de massa fresca
1 cebola cortada em meias-luas bem finas
1 dente de alho
2 cenouras médias cortadas em juliana
2 tomates lavados e cortados em cubos
sal q.b.
oregãos q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
1 bola de mozarella cortada aos cubos

Preparação
1. Leve uma frigideira anti aderente ao lume com um pouco de azeite e o alho picadinho deixando saltear.
2. Juntar a cebola e deixar cozinhar em lume brando até que fique cozida sem queimar.
3. Juntar a cenoura e deixar cozinhar, temperar com sal, pimenta e oregãos.
4. Num tacho ferver bastante água, temperar com sal e cozer os raviolis al dente.
5. Escorrer os raviolis e junta-los ao refogado de cebola e cenoura.
6. Adicionar o tomate e a mozzarela, retificar os temperos.
7. Deixar a mozzarela derreter ligeiramente e servir.

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