Ingredientes para 2 pessoas:
200g de salmão grelhado
1 alho francês
sal e pimenta q.b.
1 dentes de alho
250ml de molho bechamel
100gr de queijo mozarella
1 alho francês
sal e pimenta q.b.
1 dentes de alho
250ml de molho bechamel
100gr de queijo mozarella
6 placas de lasanha fresca
Preparação:
1. Leve uma frigideira anti aderente ao lume com um pouco de azeite e o alho picadinho deixando saltear.
2. Junte o alho francês em rodelas e deixe cozinhar em lume brando.
3. Adicione depois o salmão em pedaços e envolva.
4. Tempere de sal e pimenta, adicione 1/2 do molho bechamel e o queijo ralado.
5. Num prato de vá ao forno e à mesa coloque um pouco de molho bechamel e sobre este as placas de lasanha. Vá colocando camadas de recheio e de palcas de lasanha, terminando com as placas de lasanha e cobrindo tudo com o restante molho bechamel.
7. Tape com papel de alumínio e leve ao forno até estar cozinhado. Retire depois o papel apenas para gratinar à superfície.
Preparação:
1. Leve uma frigideira anti aderente ao lume com um pouco de azeite e o alho picadinho deixando saltear.
2. Junte o alho francês em rodelas e deixe cozinhar em lume brando.
3. Adicione depois o salmão em pedaços e envolva.
4. Tempere de sal e pimenta, adicione 1/2 do molho bechamel e o queijo ralado.
5. Num prato de vá ao forno e à mesa coloque um pouco de molho bechamel e sobre este as placas de lasanha. Vá colocando camadas de recheio e de palcas de lasanha, terminando com as placas de lasanha e cobrindo tudo com o restante molho bechamel.
7. Tape com papel de alumínio e leve ao forno até estar cozinhado. Retire depois o papel apenas para gratinar à superfície.
Variação da receita de Lasanha de Pescada e Alho Francês do blog As minhas Receitas. Parece-me que destronou o original!
No comments:
Post a Comment