200g de lombinhos de pescada
1 alho francês
sal e pimenta q.b.
1 dentes de alho
250ml de molho bechamel
6 placas de lasanha fresca
Preparação:
1. Leve uma frigideira anti aderente ao lume e cozinhe os lombos pescada. Tempere de sal e pimenta e vire-os cozinhando do outro lado. Retire e reserve.
2. Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picadinho deixando saltear.
3. Junte o alho francês em rodelas e deixe cozinhar em lume brando.
4. Adicione depois a pescada em pedaços e envolva.
5. Tempere de sal e pimenta, adicione 1/2 do molho bechamel e o queijo ralado.
6. Num prato de vá ao forno e à mesa coloque um pouco de molho bechamel e sobre este as palcas de lasanha. Vá colocando camadas de recheio e de palcas de lasanha, terminando com as placas de lasanha e cobrindo tudo com o retante molho bechamel.
7. Tape com papel de alumínio e leve ao forno até estar cozinhado. Retire depois o papel apenas para gratinar à superfície.
A receita e a fotografia são do blog As minhas Receitas, e o resultado foi um sucesso!
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