Friday, September 05, 2008

Bruschetta de Tomate

Ingredientes para 2
2 fatias pão tipo alentejano
1 dente alho picado
azeite virgem extra de boa qualidade
2 tomates Chucha maduros, cortados em pedaços
sal e oregãos a gosto

1. Coloquei os pedaços de tomates numa tigela, reguei com azeite, temperei com sal e polvilhei com oregãos. Mexi bem.
2. Coloquei as fatias de pão num recipiente de ir ao forno, distribui por cima o alho muito picadinho e reguei com um pouco de azeite. Levei ao forno até o pão torrar ligeiramente.
3. Retirei do forno, distribui o preparado de tomate e voltei a levar ao forno por alguns minutos.

Thursday, September 04, 2008

Caril de peixe [updated]

O Caril de Peixe agora [finalmente!] com foto.

Gosto de ... leite simples gelado



É melhor ainda acompanhado com uma fatia de bolo de chocolate...

Tuesday, September 02, 2008

Rissóis

A estreia foi ontem.
Para já rumaram ao frigorífico e ao congelador
Amanhã terei novidades sobre como ficaram.